Обзор рюкзака URBAN.DAILY PLUS

20 января 2022

gallery.jpg Вместо множества разных рюкзаков можно купить один и просто регулировать его под разные задачи. Возможно, именно в этом кроется секрет популярности нашего рюкзака Urban.Daily Plus. Рассказываем об особенностях модели и разбираемся, почему она так полюбилась покупателям.

ОН ВЫГЛЯДИТ УНИВЕРСАЛЬНО

Размер рюкзака – легкий оверсайз. Он отлично вписывается не только в спортивный стиль, но и в образы smart casual. Он одинаково стильно будет выглядеть как на деловой встрече, так и в путешествии. Цвет можно подобрать на свой вкус: классический черный или зеленый с оранжево-черной застежкой.

Urban.Daily Plus производят из PU-кожи – ее создают из полиуретана и остатков с кожаного производства. Материал прочный, эластичный и долго служит. А еще ткань замечательно отводит воду – вы можете не переживать за содержимое рюкзака, даже если случайно попадете под дождь.

ОН ПОДХОДИТ ДЛЯ САМЫХ РАЗНЫХ СИТУАЦИЙ

Размер рюкзака легко регулировать. Когда вещей мало, клапан закрывается на застежку обычным образом. Если же свернуть клапан в рулон, рюкзак станет выше, и внутрь поместится больше вещей. Благодаря такой функции рюкзак получается многозадачным: с ним можно пойти в офис или на прогулку в городе, а можно – отправиться в путешествие, не забыв ничего необходимого. gallery-2-1024x459.jpg

БЛАГОДАРЯ ТРЕМ ОТДЕЛЕНИЯМ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТСЯ

Помимо основного отделения в рюкзаке есть два дополнительных кармана, которые помогут удобно разложить вещи по местам. В скрытый задний карман поместится ноутбук диагональю до 15,6 дюймов или документы формата А4. В передний карман можно убрать вещи, которые нужны регулярно – например, проездную карточку или пауэрбанк.

ЕГО МОЖНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ПОД СЕБЯ

На спинке рюкзака – удобный плечевой ремень с треугольной пряжкой. Его можно регулировать не только по длине, но и по ширине плеч, и под разный угол переноски. Такой рюкзак подойдет для людей разной комплекции и разного роста. Можно не беспокоиться, что он будет неудобно сидеть.

КОМУ ПОДОЙДЕТ

Это тот редкий случай, когда рюкзак подойдет всем. Он универсальный по стилю, по размеру и по назначению. С Urban.Daily Plus можно отправиться на деловую встречу, на прогулку по городу или в поход – и в любом из этих случаев владельцам будет комфортно. Чтобы узнать о рюкзаке больше, заказать его себе или в подарок, переходите в наш каталог.
Вернуться в Блог

Товары в статье

Рюкзак NINETYGO Urban daily plus backpack зеленый
Рюкзак NINETYGO Urban daily plus backpack зеленый
Скоро в продаже
акция
хит
Рюкзак NINETYGO Urban daily plus backpack черный
Рюкзак NINETYGO Urban daily plus backpack черный
3 690 ₽
4 790 ₽
-22%